Esta tarta es muy fácil y rápida para gente ocupada .....
Ingredientes:
Masa
250 harina ( mitad de leudante y el resto común)
1 huevo
4 cdas. aceite
3 ó 4 cdas. de leche
Relleno
Espinaca cruda
Panceta salada
Cebolla
sal
pimienta
nuez moscada
ají molido
orégano
3 huevos
queso de rallar
queso cremoso
leche
Preparación
Masa
En un bol colocar la harina, huevo, aceite y leche, condimentarlo con pimienta, aji molido y oregano mezclar y amasar, dejar descansar unos minutos. luego estirarla y forrar un molde apropiado.
Relleno
Sobre la masa, ya en el molde, colocar la espinaca cruda limpia, escurrida y cortada, la cebolla y la panceta cortadas finitas, en un bol batir los huevos, la leche, queso rallado, los condimentos y la sal volcarlo sobre la espinaca, esparcir trocitos de queso cremoso. cocinar en horno medio 30 ó 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario