martes, 1 de septiembre de 2015

Tarta de espinaca

Esta tarta es muy fácil y rápida para gente ocupada .....

Ingredientes:
Masa
250 harina ( mitad de leudante y el resto común)
1 huevo
4 cdas. aceite
3 ó 4 cdas. de leche

Relleno
Espinaca cruda
Panceta salada
Cebolla
sal
pimienta
nuez moscada
ají molido
 orégano
3 huevos
queso de rallar
queso cremoso
leche

Preparación
Masa
En un bol colocar la harina, huevo, aceite y leche, condimentarlo con pimienta, aji molido y oregano mezclar y amasar, dejar descansar unos minutos. luego estirarla y forrar un molde apropiado.

Relleno
Sobre la masa, ya en el molde,  colocar la espinaca cruda  limpia, escurrida y cortada,  la cebolla y la panceta cortadas finitas, en un bol batir los huevos, la leche, queso rallado, los condimentos y la sal volcarlo sobre la espinaca, esparcir trocitos de queso cremoso. cocinar en horno medio 30 ó 40 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario