martes, 18 de agosto de 2015

Cáscaras de naranja con chocolate

Estas cascaritas son muy ricas, se pueden conservar pero no puedo decirles cuanto tiempo porque de mi alacena desaparecen con rapidez .

Ingredientes

Cáscaras de naranja cortada en gajos
Azúcar cantidad necesaria
Chocolate de repostería

Preparación

En una olla con agua fría colocar las cáscaras de naranja, cuando rompe el hervor cocinar 5 minutos y  colar. Repetir  este procedimiento 7 veces, siempre desde agua fría.
Pesar las cáscaras ya coladas y en una olla preparar un almíbar (con el mismo peso de azúcar que las cáscaras).  Cuando está listo agregar las cáscaras cortadas en gajos de 1 cm de ancho y cocinar 20 minutos
Preparar una asadera con papel manteca y espolvoreado con azúcar distribuir las cáscaras separadas y dejar secar, en invierno puede ser sobre un calefactor, aproximadamente 2 días, cada tanto moverlas, cuando están sequitas pasarlas por chocolate de repostería.    

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